CAPUCINO CASEIRO

02/06/2011 18:02

Receita de Capuccino Caseiro


 Este artigo foi escrito pelo blog Todaperfeita.com.br:

Se você gosta de Capuccino deve esta aproveitando as baixas temperaturas do inverno para variar nas receitas que aquecem o nosso corpo com sabores e aromas inesquecíveis . Existem várias receitas de Capuccino caseiro disponíveis na Web e por isso hoje separamos algumas para você testar ai na sua casa de acordo com os ingredientes de sua preferência.

Confira abaixo algumas receitas de Capuccino caseiro e desfrute dessa delícia da culinária com seus familiares ou amigos em um delicioso café da manhã ou no lanche da tarde.

Receitas de Capuccino Caseiro:

 

1- Capuccino caseiro em pó

Ingredientes:

-200g de leite em pó integral (pode usar o desnatado também)
-1 pacote de 50 g de café solúvel
-3 colheres de sopa de chocolate em pó (não serve achocolatado)
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1 colher de chá de canela em pó
-250g de açúcar

Modo de preparo:

 Coloque no liquidificador somente o café solúvel, e pulse duas vezes rapidamente. Junte o leite em pó, o chocolate, o bicarbonato e a canela. E bata. Guarde em potinhos de vidro em local seco.

Para preparar o capuccino: Para uma xícara de água (ou leite), adicione 2 colheres de sobremesa do cappuccino preparado.

Rendimento: 500g de cappuccino

 

 

2- Cappuccino da Nestlé  (fonte site da Nestlé)

Ingredientes:

- 1 colher (chá) de NESCAFÉ®Tradição
- 2 colheres (chá) de açúcar
-150 ml de leite quente
-1 colher (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

 

Modo de Preparo:

Coloque em uma xícara (chá) o NESCAFÉ®, o açúcar e meia colher (chá) de água quente e bata com uma colher até ficar como uma espuma. Adicione o leite quente e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, misture bem e sirva.

Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó sobre o cappuccino pronto.

 

 

3- Receita de Capuccino caseiro cremoso

Ingredientes:

- 1 lata de leite em pó (400 g) instantâneo
- 1 vidro de nescafé ( 100 g)
- 800 g de açúcar
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (Não serve achocolatado)
- 1 pacote de chantineve (dr. oetker)
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 50 g de canela.

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, para homogeneizar e ficar bem fininho.
Depois passe pela peneira. Sirva com leite quente.